domingo, 7 de fevereiro de 2010

Mel-de-cana promovido no aeroporto

Na zona das chegadas





A Fábrica Mel-de-Cana Ribeiro Sêco vai divulgar, na terça-feira, em sessão que contará com a presença do secretario regional do Ambiente e dos Recursos Naturais, Manuel António Correia, um conjunto de acções de divulgação do mel-de-cana e das suas aplicações, as quais decorrerão no Aeroporto Internacional da Madeira, na zona das chegadas, junto à área de recepção das bagagens.
O objectivo destas acções é o de dar a conhecer aos visitantes da Região, logo à chegada, um dos seus produtos emblemáticos, o mel-de-cana da Madeira.
A Fábrica Mel-de-Cana Ribeiro Sêco, com o apoio dos chefes de cozinha Octávio Freitas (chefe executivo Four Views), responsável pela criação gastronómica, e João Espírito Santo, em representação dos equipamentos FN, preparou um pequeno stand promocional e vai dar a degustar pequenos “mimos” com mel-de-cana; bolo e broa de mel-de-cana e com outros ingredientes regionais.
A primeira acção decorrerá na quadra do Carnaval entre os próximos dias 11 e 13.
A iniciativa conta com o apoio da FN – Hotelaria, Four Views Hotels, Secretaria Regional do Ambiente e dos Recursos Naturais e ANAM, que decorrerá não só no Carnaval, como também em outras épocas em que há um forte aumento de visitantes, como a Festa da Flor, Páscoa, Verão e Natal.



Jornal da Madeira

Sem comentários:

Enviar um comentário

Não serão aceites comentarios de anonimos